Forum 3DS

Forum Nintendo 3DS

Bienvenue, pensez à vous inscrire ou vous connecter pour participer au forum

[HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

#1 04-01-13 09:14

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

[HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Bonjour,
Je ne peux plus entrer dans les paramètres de ma 3DS . Je pensais remettre les paramètres d'usine en appuyant sur reset mais je ne trouve pas où c'est. Qui peut m'aider ?

Et en plus ma DS 3D bloque ou bug par moment je pense que cela vient de la mise à jour qui c'est mal effectuée car cela a coupé pendant le téléchargement de la mise a jour.
Cela a t'il des conséquences pour rentrer maintenant dans les paramètres et pouvoir jouer à d'autres jeux ?

Qui peux m'aider....... ?

Dernière modification par sylvain (05-01-13 20:52)

Hors ligne

04-01-13 09:14

Forum 3DS
Robot
Nintendo

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?



#2 04-01-13 11:40

Lyzard
Membre
Inscription : 03-01-13
Messages : 114

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Bonjour,

Je pense que c'est Paramètres > autres paramètres > Formater la console (dernière option).

Je ne sais pas si cela touchera aux jeux enregistrés ou non. Mais cela va réinitialiser les paramètres.

MAJ : en fait, cela efface tout...

Dernière modification par Lyzard (04-01-13 11:41)

Hors ligne

#3 04-01-13 17:55

Biloo
Membre
Lieu : France,Lorraine
Inscription : 24-07-12
Messages : 2 041
Site Web

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Formate ta console ! wink

(Et presente toi ! wink  )


Forum 3DS

Hors ligne

#4 05-01-13 12:31

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

comment faire pour formater ?

Quant à la présentation, pas habitué des forums, viens de le faire

Hors ligne

#5 05-01-13 12:35

Dream
Membre
Lieu : Quelque part.
Inscription : 18-02-12
Messages : 223
Site Web

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Tu dois aller dans paramètres -> Paramètres console -> Formater la console. (Pas sûr,je vais vérifier)
Toutefois,certaines choses ne seront pas effacés ; Ton compte eshop,les sauvegardes de tes jeux (Normal,c'est sauvegardé sur la cartouche) et la version.C'est à dire que tu ne peux pas "rétrograder" la console une fois mis à jour.


Otaku,Geek,créateur du fan-club Konata Izumi,et fan d'Okami.
Code ami (Parce que c'est plus fastoche de m'ajouter avec) : 3308 5040 0414

Hors ligne

#6 05-01-13 12:46

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

sauf que je ne peux plus entrer dans les paramètres !

Hors ligne

#7 05-01-13 12:49

Dream
Membre
Lieu : Quelque part.
Inscription : 18-02-12
Messages : 223
Site Web

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Ah,c'est problématique.Bon bah chaque problème en son temps,on va commencer par l'autre topic.

(Je sais comment faire : Lance ta console depuis le 2ème étage.:troll:)


Otaku,Geek,créateur du fan-club Konata Izumi,et fan d'Okami.
Code ami (Parce que c'est plus fastoche de m'ajouter avec) : 3308 5040 0414

Hors ligne

#8 05-01-13 19:22

vegego
Moderateur
Lieu : Montréal
Inscription : 13-02-11
Messages : 5 054
Site Web

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Peux tu donner plus de détails, comme le message d'erreur si il y en as ? as tu essayé d'éteindre la console en restant appuyé sur le bouton power?


Twitter
PSN: Vegego_13 Code Ami 3DS : 0903-2822-6985 NID : Vegego

Hors ligne

#9 05-01-13 20:23

XxZeldaxX
Membre
Lieu : hautot le vatois
Inscription : 03-08-12
Messages : 196

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

a cotee de ton detecteur infrarouge (a cote de la ou on mets le stylet) y'en un endroit qui donne acces a une plaque en plastique je pense que ses sa!... apres je sais pas mais essayer d'appuyer avec un cure dents on ses jamais...


Facebook: Kana Paych(avec photo de moi) ;mes jeux: kid icarus,MK7,Zelda Ocarina of time et Skylander's  devil     Code Amie:0130★3045★5312

Hors ligne

#10 05-01-13 20:47

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

il ni y a pas de message d'erreur mais je ne peux plus allez sur les parametres de la DS 3D et par moment elle bloque.
je pense que la mise a jour ne c'est pas effectuer correctement et que depuis cela a causer des problemes a la DS 3D.

Hors ligne

#11 05-01-13 20:49

XxZeldaxX
Membre
Lieu : hautot le vatois
Inscription : 03-08-12
Messages : 196

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

avez vous eesayer de faire ce que je vous est recomandez? ↑le message au dessus de vous↑


Facebook: Kana Paych(avec photo de moi) ;mes jeux: kid icarus,MK7,Zelda Ocarina of time et Skylander's  devil     Code Amie:0130★3045★5312

Hors ligne

#12 05-01-13 20:54

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Cest a dire....?

Hors ligne

#13 05-01-13 20:59

XxZeldaxX
Membre
Lieu : hautot le vatois
Inscription : 03-08-12
Messages : 196

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

regardez a cotee de votre bouton L il y a une plaque en verre:Le recepteur infrarouge, entre les deux il y a un creux qui mene a une tres petite plaque en plastique. appuyez dessus avec un cure dents longtemps et voyez se qui se passe ou sinon il y a le meme creux a l'oppose de celui du bonton L la ou se trouve le Bouton R essayer toute les manip' genre pressez les 2 en meme temps ou des truc du genre... vous voyez?


Facebook: Kana Paych(avec photo de moi) ;mes jeux: kid icarus,MK7,Zelda Ocarina of time et Skylander's  devil     Code Amie:0130★3045★5312

Hors ligne

#14 05-01-13 20:59

Johbarr
Membre
Lieu : Valence
Inscription : 27-12-12
Messages : 35

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

XxZeldaxX a écrit :

a cotee de ton detecteur infrarouge (a cote de la ou on mets le stylet) y'en un endroit qui donne acces a une plaque en plastique je pense que ses sa!... apres je sais pas mais essayer d'appuyer avec un cure dents on ses jamais...

l' "endroit qui donne accès a plaque en plastique" se trouve à droit comme à gauche. Elle permet juste de caler une housse de protection DS. Ce n'est pas un reset.


Code Ami : 3282 - 1987 - 2801

Hors ligne

#15 05-01-13 21:00

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

je ne voie rien a coter de la plaque ou du stylet qui pourrais montrer un petit trou pour remise a jour d'usine

Hors ligne

#16 05-01-13 21:01

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

parle tu bien de la DS 3D

Hors ligne

#17 05-01-13 21:02

XxZeldaxX
Membre
Lieu : hautot le vatois
Inscription : 03-08-12
Messages : 196

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Non laissez ,Chui un Boullet... lol


Facebook: Kana Paych(avec photo de moi) ;mes jeux: kid icarus,MK7,Zelda Ocarina of time et Skylander's  devil     Code Amie:0130★3045★5312

Hors ligne

#18 05-01-13 21:03

sylvain
Membre
Inscription : 02-01-13
Messages : 18

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

as tu une image pour me montrer ou je puis trouver ce bouton reset de la DS 3D



tu me répond être un boulet pourquoi.
?



y a t'il quelqu'un pour m'aider......



as tu plus d'explication stp

Dernière modification par Miliewonka (06-01-13 05:12)

Hors ligne

#19 06-01-13 05:07

Miliewonka
Moderateur
Lieu : Rennes
Inscription : 18-04-11
Messages : 7 366

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Ouh la, Sylvain évite de poster autant a la suite, on ne fait pas de double post sur ce fofo ( ni de quadruple post ) utilises le bouton modifier a droite plutôt. Merci


Code ami 3DS : XXXX - XXXX - XXXX

Hors ligne

#20 29-11-14 11:12

Smaug29
Membre
Inscription : 29-11-14
Messages : 1

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

j ai formater ma 3ds et j amerai retrouver les paramètre davant quelqu un peu maider?

Hors ligne

#21 29-11-14 17:49

vegego
Moderateur
Lieu : Montréal
Inscription : 13-02-11
Messages : 5 054
Site Web

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Smaug, si tu compte rester, présente toi dans la section présentation

Merci smile


Twitter
PSN: Vegego_13 Code Ami 3DS : 0903-2822-6985 NID : Vegego

Hors ligne

#22 12-07-16 12:29

Roupioer
Membre
Inscription : 12-07-16
Messages : 2

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Salut, il se trouve qu'e j'ai un problème similaire . Un dossier contenant les paramètres et l'E-shop a disparus . quand j'éssaie de les lancer a partir des paramètres du menu home, il ne se passe rien . Je n'ait pas trouvé d'autres solution que de dire aurevoir a nos Fidèles ds, pour s'en acheter une autre . Le service Nintendo m'ayant pris pour un idiot, ce site est mon dernier espoir ;-;

Hors ligne

#23 12-07-16 12:47

Roupioer
Membre
Inscription : 12-07-16
Messages : 2

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

je viens d'envoyer un mail a nintendo, je t'informerais de leur réponse .Gardons Espoir ;-;

Hors ligne

#24 26-08-16 11:28

belu2002
Membre
Inscription : 26-08-16
Messages : 2

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

bonjour,
je suis nouveau, j'ai moi aussi le même problème, j'espère que vous allez trouver la solution. je n'ai plus accès à mon dossier eshop, ni à mes paramètre, mais plus non plus à mes musique, photos, ... ni aucun logiciel qui se trouvait dans un dossier LOGICIEL que j'avais créé et dans lequel j'avais regroupé mes logiciels.
dès que vous avez des nouvelles pouvez vous me prévenir, merci smile

Hors ligne

#25 26-08-16 20:37

Biloo
Membre
Lieu : France,Lorraine
Inscription : 24-07-12
Messages : 2 041
Site Web

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Tu ne peux pas formater ta console? (La remettre à zéro)?
Par contre si tu as des données que tu veux garder, je ne sais pas comment on fait  hmm


Forum 3DS

Hors ligne

#26 05-01-18 15:51

teesheaushei
Membre
Inscription : 05-01-18
Messages : 1
Site Web

Re : [HELP] Comment remettre les paramètres d'usine ?

Moi aussi.

Hors ligne

Pied de page des forums